Рейтинг
+8.06
голосов:
7
avatar

Уфимское времечко  

Сосульки!

Ну, мы продолжем тему сосулек. Она вызвала интерес, не только у тех на кого они падают, но и у тех кто с ними борется. От слов пора перейти к делу, решили наши зрители и стали предлагать свои способы борьбы с ледяными навесами.

( Обсудить на форуме Читать дальше )

8 марта

Поздравляем всех девушек/женщин с Международным Женским Днем!

( Обсудить на форуме Читать дальше )

В Кировском РОВД г. УФЫ - БАРДАК!!!

3-его марта примерно в 9 часов вечера 19 летний житель города Уфы Соколов Иван со своим приятелем Пашей шли по улице Батырской.По дороге к парням привязался мужчина, на вид лет30-35, возможно в состоянии алкогольного опьянения, т.к.выглядел солидно, но при этом изъяснялся нецензурной бранью.Слово за слово-завязалась драка. Мужчина начал драться с другом Вани Пашей.Ваня заступился. А Паша, видимо испугался, что Ваня не справится с ним позвонил его брату Соколову Артёму.Тот прибежал и врезал мужчине по лицу.Забрал братишку, и ушли.Ваня с Пашей пошли домой, а Артём поехал к друзьям.

( Обсудить на форуме Читать дальше )

Администрация Уфы объявила беспощадную войну сосулькам

На этой неделе администрация города Уфы, вслед за Питером, объявила беспощадную войну сосулькам. Только вот в Питере, с легкой руки,(языка) губернатора, сосульки назвали величественно СОСУЛИ. О том, с чем бороться легче, с сосулями или сосульками выясняли мы на этой неделе…

( Обсудить на форуме Читать дальше )

Обманутые дольщики пошли на голодовку

Мы продолжаем следить за развитием событий вокруг ситуации сложившейся вокруг обманутых дольщиков компании «Простор». К сожалению, ни одно из обещаний, которые щедро были розданы в последнее время, не исполнились. И дольщики решили пойти на крайние меры — голодовку.

( Обсудить на форуме Читать дальше )
  • +13
  • 23 февраля 2011, 11:58
  • Kamila
  • 1

Ильдар Абдразаков стал лауреатом премии "Грэмми"

Замечательная новость, Ильдар Абдразаков стал лауреатом премии «Грэмми». Наши поздравления! Сколько знаменитых людей живет в нашей республике. А сколько родственников известных людей! Иногда они бывают не менее интересны чем их «звездные» внуки, сестры, братья, дети. Как-то мы подготовили целый цикл программ о бабушке Алины Кабаевой,(кстати, она по секрету рассказала нам, кто избранник спортсменки), о дяде Владимира Кузьмина, а вот ещё один сюжет, о сестре Аллы Пугачёвой…

( Обсудить на форуме Читать дальше )
  • 0
  • 15 февраля 2011, 17:14
  • Kamila
  • 3

Поиск_сюжета

Уважаемые ведущие или сотрудники программы «времечко», подскажите пожалуйста, в начале года у Вас был сюжет о старом новом годе, который снимался в детском саду № 185, непосредственно в группе которую посещает моя дочка.К сожалению посмотреть по телевизору не смогли, Вопрос: может быть можно в интернете найти архив с сюжетом, если есть таковой. Очень интересно было бы посмотреть, подскажите пожалуйста. Где и как найти? С Уважением Хабибуллина Евгения.

( Обсудить на форуме Читать дальше )

Перевод часов

С новой силой разгорелись споры вокруг перевода часов. Президент Медведев сообщил о своем решении с этого года больше не переходить на зимнее время. Кому как, а нам нравится. Главное, световой день увеличится.

( Обсудить на форуме Читать дальше )
  • 0
  • 13 февраля 2011, 19:59
  • Kamila
  • 5

Выставка экзотических бабочек

В Уфе уже можно посмотреть на экзотических бабочек-красавиц, которые вместе с некоторыми другими животными мирно обитают в уфимском контактном зоопарке. Здесь, например, можно увидеть обитательницу исключительно тропических лесов в Южной Америки — бабочку Морфо Менелай. Бумажным змееем называют эту экзотическую красавицу местные жители, тогда как сам вид по-научному именуется «Идэей белой».

( Обсудить на форуме Читать дальше )

Сегодня пройдут итоговые слушания по делу «Кроношпана»

Двадцать четвертого октября в уфимской администрации — итоговые слушания, касающиеся строительства «Кроношпана». Еще раньше районная администрация объявила, что в силу маленьких размеров помещения в зал для участия в слушаниях не смогут попасть

( Обсудить на форуме Читать дальше )
Всего страниц: 4