Гран-при по гонкам

На сегодняшний день такой вид спорта как гонки стал весьма распространён среди молодёжи и такой интерес неудивителен. Если говорить о причинах этого повышенного внимания, то их здесь огромное количество.

Современный кинематограф представляет миру всё больше картин, сюжет которых завязан непосредственно на гонках. Кроме всего прочего на данный момент компании-производители транспортных средств, стали активно выпускать спортивные авто, что также сказывается на количестве людей, занимающихся такого вида спорта.

Таким образом, совсем недавно на территории Российской Федерации прошёл Гран-при по гонкам. Однако это событие разочаровала жителей Уфы, так как их представитель пришёл к финишу только четырнадцатым. Это неудачу связывают с тем фактом, что автомобиль участника из Уфы требовал большое количество топлива, что привело к значительному потери времени, но даже в случае отсутствия данного обстоятельства ему бы не удалось финишировать хотя бы третьим. Победителем гонок стал Льюис Хэмильтон.

Если Вы увлекаетесь представленным видом спорта, внимательно следите за новостями, и, возможно, сами изъявите желание поучаствовать в такого рода мероприятии.
  • 0
  • 14 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.