Молодежный инновационный форум

Молодежный инновационный форум, в который входят страны ШОС, организовал лекцию, местом проведения которой стала Уфа. Лекцию читал Гил Петерсил.

К англоязычному эксперту пришло приблизительно двести человек. Темой тренинга был нетворкинг. Возможно, данный термин знаком не каждому. Он обозначает построение деловой связи, чтобы в будущим получать определенную выгоду.

Люди, которым тяжело было воспринимать материал на английском, могли использовать синхронный переводчик.

Нужно сказать, что Петерсил является вполне известной личностью. Он на профессиональном уровне привлекает денежные ресурсы в отечественные программы. Еще он является соорганизатором и соучастником в некоторых образовательных проектах. Также к его заслугам можно причислить и то, что он является одним из основателей MeetPartners. Данная компания – это официальный представитель большинства спикеров.

По словам эксперта, его призвание – «придавать ускорение» и «коучинг» в разных областях бизнеса. Это относится и к интернет-стартапам, и к международным ритейлерам, и к дистрибьюторским компаниям.

Лекция оказалась потрясающей и полезной, как отметили многие участники. Там рассказывали о том, где за исключением интернета можно найти людей.
  • 0
  • 10 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.