Честные полицейские

Пускай некоторые отнесутся к данной новости скептически, но честность в рядах российской полиции нынче в почете. Некогда при слове «полицейский» все сразу же представляли себе какого-то непорядочного представителя органов власти, который проповедует исключительно некоторые меркантильные цели.

Однако недавний случай в Уфе лишь еще раз подчеркивает, что полицейские тоже могут быть порядочными и законопослушными. Так как на днях было заслушано дело о попытке дать взятку должностному лицу.
На скамье подсудимых – молодой человека тридцати двух лет. Известно, что он, вечером 4 июля двигался в состоянии сильного алкогольного опьянения домой. Ко всему прочему, он продолжал употреблять напиток и непосредственно во время своей прогулки.

На его беду, ему повстречались сотрудники органов полиции. Они попросили молодого человека прекратить пить и предложили доставить его домой. На это молодой человек начал спорить с полицейскими и предлагать им деньги, чтобы те от него отстали. Поскольку утихомирить его не удалось, его доставили в участок, где завели уголовное дело по факту попытки дачи взятки должностному лицу, а также дело о распитии алкогольных напитков в общественных местах.
  • 0
  • 26 сентября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.