Брент Сопел прилюдно облили холодной водой

На бывшего защитника Салавата Юлаева Брента Сопела вылили огромную бадью ледяной воды.

Соответствующее видео уже было выложено в Интернете. На опубликованном видео Брент Сопел сидит в шлеме на крыльце в своем доме, а другие люди выливают на него воду. Таким образом, бывший защитник Салавата Юлаева принял участие в мировом флеш-мобе.

Суть данного мероприятия заключается в следующем: обливший себя холодной водой участник должен бросить таким образом вызов трем другим людям. Получив соответствующее посвящение в Интернете, люди, которым оно было адресовано, должны или же сами сделать то же самое, или же перевести деньги на благотворительные цели. Срок на исполнение – всего двадцать четыре часа. Некоторые из участников акции делают и то, и другое.

В данной необычной благотворительной акции уже приняли участие такие звезды мировой величины, как Микки Рурс, Билл Гейтс, Джастин Тимберлейк, Марк Цукерберг и некоторые другие.
Ранее популярный американский актер Ван Дизель бросил вызов президенту России Владимиру Путину.

Что касается известных жителей Уфы, то во флеш-мобе уже были замечен бывший редактор цифрового журнала Manhattan Рустем Галеев, который через youtube бросил вызов трем своим землякам.
  • 0
  • 20 августа 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.