Шокирующая новость из Уфы

На днях общественности стало известно о факте вопиющего обмана сироты опекуном. Данная история произошла в Кушнаренковском районе Башкирии. По данному факту было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств опекуном у сироты.

Как стало известно, в 2006 женщина пятидесяти трех лет, проживающая в Кушнаренковском районе, взяла под свою опеку десятилетнюю воспитанницу детского дома. В 2010 году девочка стала получать пенсию по потере кормильца. Каждый месяц государство перечисляло определенную сумму денег на счет девочки в банке. Данные деньги были предназначены для содержания сироты.

Опекуну удалось оформить все необходимые документы для того, чтобы она смогла разово снять принадлежащие девочке денежные средства. Женщина же пользовалась данными документами несколько лет подряд. В итоге злоумышленница сняла со счета сироты триста двадцать пять тысяч российских рублей. Деньги, как уже всем понятно, опекун тратила далеко не на содержание ребенка, а на свои личные нужды.

На данный момент по данному факту ведется уголовное расследование. Это дело находится на особом контроле у прокуратуры Кушнаренковского района.
  • 0
  • 08 августа 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.