Беженцы ищут убежище в Башкирии

Так как военные действия в Украине ни как не утихают, а наоборот, ежедневно разгораются все с большим и большим оборотом, мирные жители спешат покинуть свои родные края и именно поэтому ищут убежище во многих городах других государств.

Беженцы ищут убежище в Башкирии

Итак, прежде всего, хотелось бы сказать, что Башкирия это, то место, где готовы со всем радушием принять беженцев, которые покинули свои дома на Украине. Если мы обратимся за помощью к статистике, то увидим то, что количество беженцев, которые не хотят жить в опасном месте в России, уже достигает более ста пятидесяти тысяч человек, и это далеко не предел. Дело в том, что ежедневно в различные регионы российской федерации съезжаются все новые и новые люди, которые нуждаются, прежде всего, в помощи.

По квоте Башкирия примет четыре тысячи семьсот семьдесят граждан Украины. Все расходы – из федеральной казны: республика получит компенсацию из расчета восемьсот рублей на одного человека в сутки.

Как отмечают чиновники в правительстве республики, в самой Башкирии есть такие районы-«отличники», которые справляются с приемом беженцев лучше других – например, Сибай, Абзелиловский, Бирский и Илишевский районы.
  • 0
  • 28 июля 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.