Снег в июле в Башкирии

В Башкирии, происходит аномальные изменения в природе, вместо того, чтобы надевать на себя шорты и майки люди стали укутываться в зимние куртки, и причиной этому стало то, что в Башкирии выпал не град, не дождь, а снег. А теперь только представьте, дорогие пользователи этого интернет портала, как на все эти аномальные изменения отреагировали жители Уфы?

Снег в июле в Башкирии – как снег на голову в прямом смысле слова для его жителей

Двадцатого июля две тысячи четырнадцатого года в Башкирии выпал снег, комментарии по этому поводу у Уфимцев все одинаковые. Ни кто и подумать не мог, что снег может выпасть в июле, хотя некоторые из них говорили о том, что уже видали на своем веку снег в родных краях, только не в июле, а в июне.

«Выпало сантиметров пять, наверное. Утром не сразу растаял, лежал во дворах. Ладно, хоть града не было, урожай весь практически уцелел», — говорит местная жительница Амина Исаева.

Что касается тех, кто следит за прогнозом погоды, то специалисты не спешат делать прогноз на август месяц, аргументируя это тем, что с такими аномальными изменениями, делать это еще не время. Если вспомнить из истории, то такое далеко не самое теплое лето, уже было, но очень давно.
  • 0
  • 21 июля 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.