Двухлетняя девочка упала в колодец

В Баймакском районе Башкирии, в одной из деревень бабушка была на улице со своей внучкой. Заболталась с соседями, а в это время девочка подошла к водоколонке, рядом с которой был незакрытый колодец, в него и упала девочка.
Следователи узнали от местных жителей, что колодец специально практически все время оставался открытым, так из него было удобнее черпать воду, которая использовалась для того, чтобы поить домашний скот.
Представитель местной власти утверждает, что на данный момент установить, кто оставил открытым колодец, который должен быть закрыт деревянной крышкой, уже невозможно. Данный колодец снабжается водой из центрального водоснабжения, поэтому является общей собственностью.
Сельчане говорят, что семья, в которой росла девочка, не относится к рангу неблагополучных. В этот день за внучкой следила бабушка. Они вышли погулять, собираясь зайти к соседке, однако дома ее не оказалось, а бабушка заболталась с сидевшими на лавочке односельчанами, упустив из виду девочку. Через какое-то время она пустилась на поиски ребенка, однако было уже поздно.
Тело было обнаружено соседом, который пришел, чтобы набрать воды. На сегодняшний день обстоятельства случившегося еще выясняются.
  • 0
  • 26 июня 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.