Эх, дороги. Часть 2


Неожиданное продолжение получила история с Геннадием Родионовым, но о ней лучше не рассказывать, её интереснее увидеть
Блог Уфимского «Времечко»
  • +15
  • 06 апреля 2011, 23:02
  • Kamila


Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Молодцы, ребята! Так бы и таяла эта дорога до весны без вашего вмешательства. Как вы их разозлили своей «хрустальной» кружкой…
avatar

sveta2000m

+
+1
и что так и будем носом тыкать, а разве не мы по конституции единственный источник власти. Мы для них быдло, они в открытую так называют Российский народ. Они у себя все вылизывают и дороги и улицы для проезда привлекая и уборочную технику и ментов для разгона участников движения в разные стороны.

И еще хотел сказать модераторам, которые удаляют важные призывы к реальному спасению Русского народа, в том числе и вас, что вы тем самым берете на себя ответственность за противостояния нашего спасения. Мы даем реальные шаги выхода из губительного политики Медвепутов. Нам жить в этой стране и нам ее спасать от рептилоидов которые уже внедрились во все структуры жизнедеятельности общества.
avatar

Vitas_U

+
+1
Вы меня конечно можете меня забанить или удалить, но с помощью вас и такие как вы, которые дальше своего носа и максимум своего города больше ни чего не видите, уничтожается наша родина в которой будут жить наши дети и внуки. Вот только скажут ли они вам спасибо? За полностью уничтоженная вся инфраструктура, армия, бюджет, медицина, образование и т.д

Нельзя делать ремонт в каюте тонущего корабля!!!
avatar

Vitas_U

+
0
Эх... а моей молодости выходили на субботник и сами чистили.
Но сейчас уже народ не тот... Все больше ноет. А самому лопату взять в руки, как это делали отцы и деды слабо. Пропала Россия. Даже сгнила. Сгнившие люди ноют, а работать не хотят. Все ищет поводы да причины.
avatar

Полина   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.