Прошел митинг в Стерлитамаке 15 октября

прошел митинг в стерлимаке 15 октября 2011
15 октября 2011 года в Стерлитамаке прошёл митинг, одним из организаторов которого выступила партия «Справедливая Россия». «СР», законно уведомив правительство республики, согласилась на указанное администрацией города место, вывела на площадь перед ДК «Сода» своих сторонников. Основной задачей митинга было привлечение внимания избирателей к предстоящим выборам в Госдуму РФ.
прошел митинг в стерлимаке 15 октября 2011
Акция на площади началась с выступления лидера группы «Стерлитяне» Ильдара Хайруллина. Старшее поколение помнит этого рок-исполнителя, который был для стерлитамаковцев настоящим кумиром.

прошел митинг в стерлимаке 15 октября 2011

Несмотря на противодействие власти, митинг продолжался, и люди внимательно слушали речь кандидата от партии «Правое дело» Рамиля Хисаметдинова. Он обратил внимание на закономерную тенденцию, когда с приходом новых хозяев-варягов на промышленные предприятия республики резко снижается зарплата на 20-25%. Содовики испытали, как говорится, это на своей «шкуре». И одобрительные возгласы последовали ему в ответ.

В последние десятилетия в России было нагло разорено и скуплено за копейки огромное количество предприятий. Ни кто не задумывался в этом случае о людях, которые там работают. И страшно думать о том, что на нашей промышленности можно поставить крест или вернее сказать памятник.

Огромный выбор памятников и весь спектр ритуальных услуг в одном месте. ЧП Прядко памятники из гранита быстро и качественно. Памятник близкому человеку, это не просто дань памяти и уважение, а так же возможность увековечить его память в веках.
  • 0
  • 18 октября 2011, 00:50
  • Kamila


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да уж, даже я лучше бы описал что там было! Это не статья а так четверостишие. Какой там дурдом творился тут не рассказано.
avatar

Павел   Гость

+
0
Что описывать-то - беспредел как и во всей стране, который творят едросы, решают все за нас, не спрося нашего мнения. Ну как всегда, че слова тратить и эмоции. Согнали учителей, как самых сознательных, безмолвных, безвольных кого за отгул, кого еще за что-нибудь, потырили футболки с бейсболками, которые кстати из наших с вами налогов, и по домам. Похохмили что называется. После митинга на площади было видно, кому это нужно было: вся администрация, депутаты-проститутки, ну и органов куча с полицаями, их машины выезжали со всех задворок. Кого охраняли: думаете нас с вами? С нас они только з-плату получают и премии, а служат-то им, говнюкам. Кстати с нашего молчаливого согласия. Не противно? Еще призывают к какому-то гражданскому долгу - идти на выборы без выбора. Устраивают спектакль опяь же на наши с вами деньги. Почему они, не выбранные народом, распоряжаются нашей жизнью по своему усмотрению! А потому что мы возмущаемся только на своих кухнях и все, верим всему тому, о чем вещают нам по зомби-ящику, забыв про свои законные права, прописанные в Конституции. А это, ребята, основной закон нашей страны для каждого гражданина в том числе и президента. Загляните, как в сказку попадете. А наше страна на самом деле сказачно богата, только этими богатствами распоряжается отдельная кучка, дорвавшаяся до власти, опять же с нашего молчаливого согласия. Страна сверху только разрушается. Восстановиться она сможет только снизу, если мы объединимся, и этой метлой вымести всю нечисть. Уже сейчас мы можем признать выборы 4 декабря недействительными и ОТМЕНИТЬ их. Продвигать порядочных достойных людей, которых мы реально знаем. и чтобы были открытые выборы. Принять активное участие во всероссийском народном референдуме, который проводит партия "Воля", по отставке президента медведева и правительства путина. Ее лидер Светлана Михайловна Пеунова. Когда мы врозь, то мы толпа, а вместе мы - НАРОД!
avatar

патриот   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.