Работа важна как воздух, а нужная работа важна вдвойне.



В Башкирии планируется создать более 37 тысяч рабочих мест. Об этом стало известно из интервью Рустэма Хамитова, которое он дал журналу «Эксперт». Новые рабочие места будут созданы благодаря инвестиционным проектам.

Около 52 инвестиционных проекта включены в число приоритетных, а в общем сводном перечне, числиться 80 крупных проекта. Рабочих мест, в перспективе, будет создано больше, примерно около 45 тысяч.

Без работы в современном мире просто невозможно прожить, и поэтому все стараются подобрать себе не просто место по душе, но и с гарантированной достойной оплатой труда. И по традиции работа в Москве на всегда считалась наиболее высоко оплачиваемой. Но, отправляясь «туда не знаю куда», люди часто зря тратили время и возвращались ни с чем. Ведь не так просто найти в незнакомом городе не только работу, но место где просто можно остановиться на время этих поисков.

Сейчас появилась реальная возможность выбора, который мы можем сделать, еще находясь дома.Благодаря агентствам по трудоустройству, найти достойную работу стало гораздо проще.

Но возвращаясь к проектам в Башкирии, самым крупным и приоритетным на сегодняшний день считается завод по производству гидротурбин холдинга «РусГидро» и французского концерна Alstom.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.