На Первом канале очередной криминальный сюжет о Башкирии

Вчера на Первом канале в программе «Человек и Закон» был показан очередной криминальный сюжет о Башкирии по делу бывшего сенатора от республики — Игоря Изместьева. Второго июня в Мосгорсуде началось новое слушание по этому делу. На сей раз – с участием особой тройки профессиональных судей. Напомним, 12 мая суд присяжных, который в свое время выбрал Изместьев, пришлось распустить – из-за неявки больше половины заседателей.

Тут же посыпались реплики: мол, распустили присяжных потому, что они готовы были оправдать Изместьева и его подельников. Так кто же такой Игорь Изместьев, как связан с кингисеппской преступной группировкой и какие бизнес-интересы свели его с Уралом Рахимовым, сыном президента Башкирии. Новые подробности уголовного дела в видеоматериале. (via)
  • 0
  • 26 июня 2010, 16:59
  • Kamila


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Таких криминальных сюжетов полно можно найти — грубо говоря у каждого города и каждой республики есть своя дурная слава. Хотя надеюсь, что как-то наставляет наши органы ;)
avatar

kex

+
0
Хорошо, что показывают, значит не скрывают и как-то действуют :) Включите ЧП по НТВ — практически ежедневно можно найти сюжет про Башкирию. Но это было, есть и надеюсь, что когда-то этого не будет, во всех городах и странах мира.
avatar

krol


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.