В Уфу приезжает новый тип артиста: Макс Лидов

16 ноября в Уфе в «Городском Дворце Культуры» (ул.Проспект Октября, 137) в 19.00 выступит Макс Лидов со своей концертной программой в поддержку альбома.

Весной 2018 года Макс Лидов презентовал второй номерной альбом «13». В пластинку вошли 12 треков, как это не парадоксально. Альбом лирических и танцевальных композиций Лидова представлен на всех цифровых площадках. Запись материала осуществлялась на собственной студии музыканта Promo Lidov Sound в Москве. Сингл «Разбуди меня» восемь недель находился в чарте радио «Милицейская волна», где дважды занимал первые строчки недельного рейтинга.

«В музыкальном издании «13» собраны как совершенно новые песни, так и те, с которых начинались мои эксперименты в качестве автора и саундпродюсера десять лет назад, — поделился Макс. – Этот альбом — новое начало проекта «Макс Лидов» с учетом опыта прошлых лет, это попытка донести свой message в том виде эстрадной песни, в котором хотел, это шаг к востребованности. Иначе к чему все это? Благодарю всех, кто участвовал в процессе создания песен и тех, кто вдохновлял. Конечно, отдельное спасибо тем, кто заставил меня измениться…»

Макс Лидов – певец, музыкант, автор песен, саундпродюсер. Впервые вышел на сцену в 16 лет. Лауреат и участник многих музыкальных фестивалей и конкурсов, в том числе: «Славянский базар», «Студенческая весна», «Созвездие», «Роза ветров» и др. Дебютный сингл исполнителя «Первая любимая» находился в ротации «Радио Алла», одержав победу в конкурсе «Алла ищет таланты».

В самом начале своего творческого пути Макс записывал песни с привлечением известных авторов: Николая Трубача, Анатолия Зубкова (Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дима Билан, Лайма Вайкуле, Жасмин), Сергея Сашина (Борис Моисеев, Алексей Чумаков, Руслан Алехно), Кима Брейтбурга (Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Людмила Гурченко).



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.