Саммиты БРИКС и ШОС будут приняты в Уфе

Саммиты БРИКС и ШОС будут приняты в Уфе. Необычно большое количество высоких гостей и туристов ожидается в столице Башкирии. Участников саммитов будут встречать концертами, блюдами национальной кухни и сувенирами.
Более 7 тысяч человек записалось в число волонтеров, которые будут помогать иностранным гостям во время проведения мероприятий. Иностранные делегации уже начали пребывать в Уфу.
Всевозможные форумы и презентации совместных проектов стран-участниц каждый день проводятся еще до начала саммитов. Индийская делегация тесно сотрудничает с местным авиационным заводом. Недавно был подписан крупнейший контракт на поставку российских вертолетов для армии Индии.
Уфа облагораживается и реконструируется, что несомненно радует взгляд не только гостей, но и жителей столицы Башкирии, которая поражает своим великолепием. Обустроены новые скверы и парки, вновь отстроен международный аэропорт и дорожные развязки. В проекте еще реконструкция железнодорожного вокзала и запуск самого большого в городе фонтана.
На саммиты ШОС и БРИКС ожидается приезд небывалого количества иностранных гостей — более десяти тысяч. Уфа на несколько дней станет центром мира. Организаторы планируют покорить гостей не только реконструированным и облагороженным городским пейзажем, но и погрузить в атмосферу самобытной культуры разных народов.
  • 0
  • 29 мая 2015, 11:54
  • maxim


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.