В Уфе повесилась женщина, ухаживающая за собаками

В Уфе повесилась женщина, ухаживающая за собакамиПятидесятилетняя женщина из Уфы – Земфира Галлямова была обнаружена в воскресное утро в мёртвом состоянии. Тело было найдено в приюте под названием «Доброта», где работала Земфира, а также была его владелицей.

По словам сторожа приюта, вечером накануне, Земфира вернулась очень поздно и в расстроенных чувствах, перекинувшись несколькими словами, после поднялась к себе в комнату, расположенную на втором этаже.
Земфира Галлямова была известной в городе защитницей животных, особенно бездомных собак. За годы работы, ей приходилось общаться со многими владельцами домашних питомцев, одни из которых хотели их найти, другие же просто избавиться.

Смерть Земфиры Галлямовой связывают с собачьими охотниками. Дело в том, что несколько месяцев назад, в городе был обнаружен труб обглоданного десятилетнего мальчика, которого вероятно загрызли уличные собаки. Этот случай и послужил спусковым крючком. Многие жители выступают за отстрел бездомных собак, в то время как Земфира добилась запрета на это кощунственное преступление. С тех пор и началась на неё травля.

Однако, по словам родственников потерпевшей, Земфира не могла поддаться на различные провокации, так как за время работы в приюте по защите животных, закалила свой характер.

Земфира Галлямова была независимой женщиной и зарабатывала хорошие деньги, большинство из которых инвестировала в приют для бездомных животных «Доброта». Основная же работа Земфиры была связана с больницей.

По данному факту, в прокуратуре города Уфы возбуждено уголовное дело. Сейчас опрашиваются свидетели, проверяются и перепроверяются факты, изучаются мотивы некоторых людей. Хотя высока вероятность того, что дело будет закрыто из-за недостаточно улик и всё спишут на обыкновенный суицид. Ведь, по словам родственников, Земфира в последнее время чувствовала себя не очень хорошо, и проходило лечение в больнице.
  • 0
  • 28 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.