Cannibal Corpse не приедет в Уфу

Так как возникли некоторые проблемы с организацией решили отменить проведение концерта в Уфе. Выступать должна была группа Cannibal Corpse.

Планировалось провести выступление в клубе «Агава», но организаторы получили отказ в аренде места. Тогда решили перенести концерт в «ДМ-бар». Его местом расположения является парк имени Гафури. Но поклонникам группы не удалось посетить концерт. Дело в том, что в заведении была отключена электроэнергия. Администрация парка это сделало из-за того, что имелась задолженность. В связи с этим музыканты поехали в другой город, которым оказался Челябинск, но они уверили фанатов, что вернуться, чтобы отыграть концерт, которого так все ждали.

Нужно сказать, что до того, как это произошло, активистами и представителями РПЦ было показано, как они относятся к творчеству этой группы. Они раздавали листовки и даже организовали альтернативный концерт. Но активистами было заявлено, что срыв выступления Cannibal Corpse не на их совести.

Но из-за всего случившегося фанатами группы была написана петиция в адрес Рустэма Хамитова, где они попросили выяснить, из-за чего сорвался концерт в Уфе. В письме было отмечено, что хоть в некоторых текстах песен рассказывается про насилие и убийство, это является своеобразной формой искусства.
  • 0
  • 07 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.