Программа «Уфимское Времечко» вновь вещает дома

Начиная с 16.08 телепрограмма «Уфимское Времечко» снова вещает на Башкирском спутниковом телевидении.

Решение о таких переменах было принято совместно двумя компаниями: БСТ и ГТРК «Башкортостан» как жест взаимовыгодного сотрудничества между ними.

Теперь программа выходит в прайм-время, когда большинство телезрителей уже находятся дома. необходимо отметить тот факт, большее внимание стало уделяться творческим проектам, которые программа будет осуществлять.

Передача выходит в эфир по вторникам, четвергам и пятницам, радуя своих телезрителей большим количеством времени для ее просмотра, а также увеличив шансы попасть любому телезрителю, позвонив по телефону в эфир со своими пожеланиями.

Следует отметить, что данная программа впервые еще была показана в апреле 2004 года, как совместный проект Авторского телевидения (ATV) и телеканала БСТ. В этом году она уже отметила свой юбилей.

Уже в 2010 году по разным причинам весь состав команды телевизионной программы ушел работать в ГТРК «Башкортостан».

Немаловажным явился тот факт, что за время работы в ГТРК «Башкортостан» рейтинг данной телевизионной программы поднялся на 20 пунктов, что говорит о том, что программа интересна для телезрителей тем, что несколько раз в неделю открыто обсуждает жизненные вопросы.
  • 0
  • 21 августа 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.