ДТП со смертельным исходом в Уфе

Особенно критичной в Уфе остается ситуация на дорогах. Количество дорожно-транспортных происшествий, совершенных как по вине водителя, так и по вине пешехода, остается на высоком уровне. Виной всему невысокий уровень культуры поведения участников дорожного движения на дорогах города. Несмотря на жесткую систему штрафов, введение дополнительных мер по контролю за поведением водителей и пешеходов на дорогах, факты нарушений дорожного режима остаются неизменными, в том числе и со смертельным исходом.

Так, по последним данным, в небольшом поселении Приютово Белебеевского района города Уфы ночью с седьмого на восьмое августа была насмерть сбита сорока однолетняя женщина – воспитатель одного из детских садов города Уфы, возвращавшаяся домой поздней ночью. По оценке экспертов наезд был совершен в третьем часу ночи. Водитель транспортного средства находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. От полученных травм, не совместимых с жизнью, пострадавшая скончалась на месте.

Преступник, которым оказался двадцати двухлетний житель города Уфы, пытавшийся скрыться с места преступления, пойман и в ближайшее время понесет серьезное наказание.
  • 0
  • 06 августа 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.