Гипермаркет Ашан откроется 4 октября в Уфе

4 октября в Уфе откроется гипермаркет Ашан
В Уфе открывается еще один долгожданный магазин – он появится рядом с торговым комплексом «Мега». Торжественная церемония открытия гипермаркета «Ашан» планируется на 4 октября (11:00). А для покупателей магазин заработает с 13:00.

Площадь гипермаркета — 13 тысяч квадратных метров, для обслуживания клиентов предусмотрено 44 кассы. В магазине будет представлено 45 тысяч наименований товаров. Торговая сеть в мире насчитывает почти 3 тысячи магазинов по всему миру. Уфимский «Ашан» станет 45-м гипермаркетом в России.
Гипермаркет расположен по адресу: ул. Рубежная, 174.
  • +12
  • 01 октября 2011, 11:10
  • Kamila


Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сходим-посмотрим
avatar

гость   Гость

+
+2
неужели дождались. еще бы саму Мегу открыли скорее
avatar

гость   Гость

+
0
Чиновники нажрались что ли? Сначала палки в колёса совали кому не попадя, теперь остепенились......Видимо по башке от москвы получили.....Если бы не бюрократические заморочки и укоренившаяся коррупция, давно бы уже открыли........
avatar

гостила   Гость

+
0
хули заебись)) похуй пляшем
avatar

хуеберг   Гость

+
+1
очень хорошо!сходим-посмотрим
avatar

Вера   Гость

+
0
Сегодня!
avatar

гость   Гость

+
+3
Ну что там? Кто ходил? Какие цены? Стоит ли туда ваще ехать.................
avatar

/////////////   Гость

+
+3
наконец то открыли. Елси будет время поеду туда в субботу. Вообще хорошая идея была открыть Мегу. Ведь так удобно когда все магазины находятся в одном месте. Куча времени экономится…
За открытие спасибо Хамитову!
avatar

Azalia

+
+4
Хамитов открыл? Кто вам такое сказал? Полностью финансировали проект французы и ушло у них денег намного больше чем на другие регионы вместе взятые.Когда иностранцы устали вкладывать миллионы в уфимский проект, который умышленно тормозился властями, обратились напрямую в Москву! Под давлением, пришлось закончить и сдать объект. До нового года будет сдана и открыта МЕГА целиком! Если бы не выборы на носу эту мегу ещё лет десять, как минимум, строили........А хамитов это карта-двойка в покере...Если подфартит в раскладе, считай что просто повезло... Он нихера не решает ничего....Внутри системы продолжают рулить рахимовские....Мэр, главы администраций, большинство министерств и ведомств....А жители нашего региона живут за чертой бедности и зарплаты многих не переваливают за 10000 рублей в месяц. Зато спим, сука, на нефти и газе...........
avatar

666   Гость

+
0
зато это место у черта на куличках по мне так я и в пятерочку схожу и затарюсь всем чем надо чем туда тащится за тря девять земель из за 3 копеек
avatar

НАФИГ НАДО   Гость

+
+4
Магазин полное "Сельпо"! Ассортимент задрипанной "полушки", отвратительное обслуживание, просроченные продукты. Больше туда не поеду, только в "окей". Ладно хоть Икея рядом, не зря съездили. Если сразу после открытия такая безобразная ситуация, то что ожидать дальше?
Пример: поднимаемся наверх по эскалатору ко входу в магазин, на входе тележек нет, только корзины, спрашиваем у охраны, где взять тележку, говорит внизу, опять идем к эскалатору, спускаемся, берем тележку, поднимаемся. Вроде мелочь, но очень раздражает.
Сделать возврат неподошедшего по размеру чехла для телефона была целая проблема. Администратор говорит, что если вы сами его выбрали, то возрат нельзя сделать. Пока выбирали, советовались с девушкой-консультантом (все чехлы запечатаны и примерить на месте нельзя), она сказала, если не подойдет, можете вернуть. Вызвали на "очную ставку" эту девушку, она подтвердила, что так и было. После этого вернули деньги минут через 20 с таким лицом... Неужели нельзя было выложить для примерки каждую модель чехлов по одному для примерки, тогда и возвратов было бы меньше. Позже в "евросети" консультанты подобрали мне чехол и по цвету и по размеру.
Кто не верит, съездите сами убедитесь. Кстати тележки можете и не брать, т.к. покупать там особо нечего. В других магазин есть все то же самое, только свежее и дешевле.
avatar

покупатель   Гость

комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.