Картинная галерея в подъезде

Когда супруги Владимир Дунюшкин и Татьяна Пучинская узнали о конкурсе подъездов в родной Уфе, не принять участие не смогли. Тем более пара давно уже вынашивала идею прекратить старые облупленные стены подъезда в нечто свежее и интересное. Поэтому перед очередным ремонтом несколько лет назад придумали план: не просто перекрасить подъезд, а прекратить его в настоящую картинную галерею, наполнить его теплом и уютом, чтобы всегда хотелось возвращаться домой.

Супруги разработали проект и представили его всем нужным жилищным инстанциям. После того, как проект был одобрен, Татьяна Пучинская обратилась к студентам Академии искусств, чтобы те помогли ей разрисовать подъезд по заранее заготовленным эскизам.

К сожалению, перекраску стен подъезда рабочие затянули и студенты, не дождавшись окончания ремонта, вынуждены были уехать на пленэр.

Сроки поджимали. Участие в конкурсе могло провалиться. Тогда Татьяна и Владимир снова всё взяли в свои руки. Собрали с каждого жильца подъезда чисто символическую сумму, сходили в магазин и закупили множество вещиц, которые добавили бы уюта родному дому: дверные номерки, цветочные горшки, календари, обои для панно. Украшать подъезд помогали и взрослые, и дети.

В итоге подъезд Татьяны и Владимира победил в конкурсе и до сих пор с почётом носит звание образцового.
  • 0
  • 04 июля 2014, 14:15
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.