Реставрация Уфы

A Уфе, на данный момент времени, проводят капитальные работы по реставрации многих старинных зданий и памятников. Например, на реставрацию практически самого известного памятника культуре было выделено чуть более двух миллионов долларов. Этот памятник, является достоянием Уфы, так как большинство туристов первым делом едут именно туда.

Башкортостанская таможня объявила конкурс на выполнение капитального ремонта фасада здания, которое занимает само ведомство. Это памятник истории и культуры регионального значения — «Дом Костерина» по улице Пушкина, 86.

Одиннадцатого июля, этого года состоится аукциона, в котором может принять свое участие и тем самым внести свой вклад, каждый гражданин Уфы. Начальная цена на данном мероприятии будет составлять практически два миллиона доллара. Деньги будут выделяться из федерального бюджета Уфы, а сами работы по реставрации планируют закончить до девятнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года.

Что касается реставрации исторических зданий, то в Уфе их составляет около восьмистам семидесяти, при этом вопрос о самой реставрации и о дате ее проведения так и остается открытым. Постепенно, одним за другим здания реставрируются.
  • 0
  • 02 июля 2014, 12:51
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.