Шокирующие новости из Уфы

Всегда больно смотреть на престарелых людей, которые не в состоянии прожить на мизерную пенсию и вынуждены просить на улицах милостыню. Думаю, отзывчивый и неравнодушный человек никогда не сможет пройти мимо такого старика.
К сожалению, бывают и такие элементы общества, которые не проходят мимо не с целью дать пожертвование, а для того, чтобы отобрать собранные крохи денег. Нормальному человеку просто невозможно понять, каким нужно быть зверем, чтобы нападать на столь беззащитных людей и грабить их.
Недавно такую душераздирающую картину могли наблюдать жители города Уфы. Среди белого дня пятидесяти семилетняя женщина-инвалид, которая просила милостыню, стала жертвой ограбления. На старушку набросился мужчина сорока пяти лет, ранее уже отбывавший уголовное наказание, и отобрал у нее сумку, в которой было пятьсот рублей. К счастью, сотрудники милиции вовремя подоспели и смогли догнать вора. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.
К сожалению, далеко не все люди согласны жить по законам морали и общечеловеческих принципов. Некоторые представители все еще провозглашают законы дикой животной силы, где правят сильнейшие особи.
  • 0
  • 25 июня 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.