C 25 сентября начинается отопительный сезон в Уфе

С 25 сентября начинается отопительный сезон в Уфе
Среднесуточная температура в республике приблизилась к отметке +8 С, что является основанием для начала отопительного сезона.

24-25 сентября в течение всего дня в уфимских домах начнет теплеть, — сообщил агентству «Башинформ» заместитель генерального директора МУП Управления жилищного хозяйства Уфы Альфред Зинатуллин.

В ближайшие дни ожидается выход постановлений о начале отопительного сезона и в других городах, находящихся в зоне ответственности ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (дочернее общество ОАО «Башкирэнерго»).
  • +16
  • 24 сентября 2011, 19:14
  • Kamila


Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
24-25 сентября,.. ждем-с... В такой "дубак" услышали С РАДОСТЬЮ, естественно,об этом из новостей. Сегодня 25-ое, 9.30 утра, пока тепла никакого, по крайней мере, по ул.Вострецова...
avatar

   Гость

+
+3
ура) 13:40 горячие батареи))
avatar

   Гость

+
0
Как было холодно, так и есть......Экономят,суки...... А квитанцию принесут, как будто ещё в июле включили........
avatar

   Гость

+
0
26-ое: че-то не начинает теплеть :)))))
avatar

   Гость

+
0
26 сентября.13:30 - в квартире как было холодно, так и есть.... а ЖЭУ-37 обещает с субботы что отопление будет! и рассказывает сказку- что слесарям трудно задвижку раскрутить, вода не заполняет трассы и т.п. ...
Вот также бы и квитанцию оплачивать!а то не успеешь, уже пенни
avatar

   Гость

+
0
Да целый день воюю с ЖЭУ - 37 и никакого проку! Самое плохое ЖЭУ в городе наверное!!
avatar

Oleg   Гость

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Администрация г. Уфы (не Ялты !) предпочитает как можно дальше отодвигать начало отопительног сезона. Как они надеялись на то, что в октябре будет бабье лето (мне лично по телефону сказали), но почему-то 25.09.2011 они вынуждены были разрешить пуск тепла. Из года в год доводят людей до истерики, сколько простуженных детей, в квартирах, особенно в панельных домах, холод собачий, влажность. Если мы платим за тепло ежемесячно, почему я должна платить еще за электроэнергию от электрообогревательных приборов? 15 сентября- начало отопительного сезона. Если среднесуточная температура в течение 20 дней- 10 градусов,а не 8, мы должны молча терпеть что ли? Откуда этот маразм - три дня 8 градусов.
avatar

Назира   Гость

+
0
стопицот! Собакам дай волю, съедят нах!!! На кувыкина ваще еле-еле тёпленькие батарейки.....Колотун охуительный....причём стеклопакеты хорошие стоят.Упыри парламентские работать не хотят.желают денег на халяву, как обычно!!! Ща, суки, ещё расчётки принесут на дом.......там будет графа за тепло аж с самого начала сентября!!!Дружно платим господа!!! Наши бюрократы- чиновники- спиногрызы ещё отдыхать на карибы не ездили..........и родное дитя чинуша, мерседес поменять на майбах не может .......уже три дня.........и предоставляем налоговые декларации тоже....и платим,платим......В первую очередь золотые дети чиновников, а потом уж инвалиды и многодетные.....
avatar

гость   Гость

+
0
На Н.Дмитриева 21/1 тоже гоняют воду по батареям третий день, а тепла так и нет.В прошлом году такая же бодяга была.А платить пришлось как задумано деятелями от ЖКХ.
avatar

Кайрат   Гость

+
+1
Ужас, на улице вторую неделю такой колотун, а в инорсе сегодня к вечеру только отопление дали. Начинаем отогреваться
avatar

Алина   Гость

+
0
кольцевая 170/1 - отопления до сих пор нет. зато как громко - начало отопительного сезона 25 сентября. сегодня уже 30.09.2011, тепла все нет. это прескорбно.
avatar

gans   Гость

+
0
Ура у нас дали тепло!!
avatar

   Гость

комментарий был удален

+
0
сегодня 02.10.2011г. тепла до сих пор нет. видимых ремонтных работ тоже не видно. похоже через нас данным способом отмывают деньги выделенные для отопления.
avatar

gans   Гость

+
+1
Отмывают всегда.При любом раскладе.Сначала впихивали счётчики учёта тепла в несколько раз дороже "базарной цены".Когда жильцы послали ЖЭУ и "дельцов" нахуй(мелкими шагами)-Наёбка граждан не удалась..... Купили вскладчину на стояк сами,попросили установить.....не бесплатно конечно.....Получаем хамский отказ, мол не у нас покупали, теперь идите нахуй сами.... Немного погодя заявляют, что мы, мол, честные гондоны, готовы вам поставить этот сраный счётчик, но, бля, за такую плату..............за эти деньги можно половину микрорайона счётчиками упаковать...... И никому дела нет, всем глубоко похуй.... У меня до сих пор батареи холодные.......
avatar

Уфимец   Гость

+
+1
хм… уже 5 число… тепла так и нет
Лесотехникума д.20
Подскажите куда лучше идти и добиваться тепла!?
avatar

Skyinfo

+
-1
Идти следует в магазин "Всё для дома"! Купите "буржуйку" или камин. В матрице продают дрова! Будет тепло и уютно! Хорошую службу сослужат рекламные газеты из почтовых ящиков.Цветные,рекламные листовки не горят или горят очень плохо, так что их в подъезд на пол.
avatar

Местный   Гость

+
0
как логично… я пришел сюда спросить куда мне лучше обратиться и добиться своих прав! я не хочу как вы быть серым, извините «гавном» или терпилой, когда вас ущемляют просто под когото подстраиваться. Если чесно не навижу таких людей.
avatar

Skyinfo

+
0
напишите на сайт президенту хамитову. также можно заявить в прокуратуру и управление жэу. эффект будет поверьте мне.
avatar

123   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.