Благотворительная акция аквапарка

Дети с особенностями психофизиологического развития остро нуждаются в помощи, поддержке и принятии со стороны родителей, педагогов и других членов общества. Об этом не забывают администрация и сотрудники уфимского аквапарка «Планета», пригласившие на бесплатный сеанс детей с синдромом Дауна. В тот день за окном была пасмурная и ветреная погода, а в помещении аквапарка царила теплая дружеская атмосфера. Малыши с удовольствием осваивали горки, волновой бассейн и другие аттракционы. Также были востребованы финские сауны, джакузи и хамам. Работала игровая зона. Правда, программу посещения пришлось сократить до двух часов из-за особенностей контингента.
Сотрудники аквапарка получили позитивное впечатление от общения с детьми. Адаптация к новым условиям произошла на удивление легко и быстро. Маленькие посетители веселились от души, заставляя улыбаться всех, кто находился рядом. Остались довольны и родители. Помимо водных развлечений, дети могли пообщаться с новыми людьми и приобрести друзей. Через некоторое время планируется повторное посещение аквапарка.
Аквапарк «Планета» является частью одноименного торгово-развлекательного комплекса и единственным аквапарком в Башкоторстане. Помимо бассейнов, горок и аттракционов привлечь внимание посетителей может и интерьер парка. Дизайнеры воссоздали природу юрского периода. Поэтому в аквапарке имеются тропические растения, лагуны и реки. Часть аттракционов расположено внутри динозавров, скал и пещер. В зоне СПА воссоздана атмосфера вулканической пещеры.
Сеанс для детей с синдромом Дауна – не единственная благотворительная акция «Планеты». Ранее возможность поплавать, покататься с горок и попариться в сауне была предоставлена воспитанникам детских домов. Также аквапарк посещали дети-инвалиды.
  • 0
  • 22 мая 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.