Всероссийский протест бензиновому беспределу в Уфе 24 сентября


24 сентября состоится ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ бензиновому беспределу! Сбор на парковке РусДрам театра (Горсовет) 24 сентября в 11:30 Начало акции в 12:00!
(Участникам необходимо быть в черной одежде, при себе иметь большие кружки или пустые канистры и чем стучать по канистре (ключ гаечный, как вариант)) Официальная группа Вконтакте

Всероссийская акция протеста будет приурочена к проходящему в Москве съезду партии «Единая Россия», поcкольку руководство партии неоднократно обещало предпринять все необходимые меры к стабилизации ситуации и снижению стоимости топлива.

В феврале 2011 года Владимир Путин потребовал от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) «разобраться с завышением цен на бензин». В результате, цены на бензин упали на один рубль, а спустя полгода – выросли на 5.

Несмотря на волну протеста, которая прокатилась по всей стране весной этого года, охватив более тридцати городов, цены на топливо не только не снизились, но был искусственно создан дефицит топлива на внутреннем рынке.

1 мая Владимир Путин заявил о том, что поставки нефти и топлива на экспорт сократятся и будут направлены на внутреннее потребление, что должно послужить стабилизации ситуации на рынке горюче-смазочных материалов в стране.

Спустя месяц Федерация автовладельцев России направила письмо Премьер-министру РФ с вопросом, что сделано в этом направлении. Вплоть до сегодняшнего дня ответа не получено. Более того, цены на топливо продолжают расти, что вызывает недовольство автомобильного сообщества и выливается в многочисленные митинги в различных регионах, объединяя города по всей стране.

Организационный комитет акции, в который, помимо ФАР, входят активисты ТИГРа, профсоюзов и неформальных автоклубов, призывает автомобилистов с активной гражданской позицией поддержать акцию 24 сентября и выразить свой протест необоснованно растущим ценам на топливо, бездействию Правительства РФ и партии «Единая Россия».



В данный момент в акции участвует более 50 городов России!
19.09.2011 цены в Уфе на бензин опять поднялись:

  • +14
  • 22 сентября 2011, 23:46
  • Kamila


Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
как только обещают снизить жди подъема цен Е.Р
. и не думает снижать цены они все имеют от бензина а кто сам себя будит лишать денег
avatar

робан   Гость

+
+1
Пока едросня у власти, сидим и терпим. Скажут пересаживайтесь на гужевые повозки, и все как всегда промолчат. А что, нам и пешком не плохо будет, лишь бы "страна" процветала!!!
avatar

Яя   Гость

+
0
Точно! А на счёт гужевых повозок........лошадь то тоже кормить надо, а на что??? Вот как народ на телеги пересядет, наши самоизбранные уёбки цены на СЕНО взъебут!!! Рублей так 30, грамм за 100......
avatar

Уфимец   Гость

+
0
Да совсем охуели.......Уже до европейских цен добрались, ещё чуть чуть и перегоним...Уфимский народ же лучше всех в мире живёт!!! Средняя зарплата 23800 рублей!!! Только где бы такую работу найти??? хотя бы 15000- стабильно и всегда??? Хули, качкаев на мерсе ездит,заправляется за счёт налогоплательщиков....и другие спиногрызы тоже...Заебись живут.......паразиты еб...ые. Вот пока нас заставляют платить налоги и самостоятельно распоряжаются деньгами налогоплаельщиков, ег народ так и будет жить в нищете и в жопе!!!
avatar

Уфимец   Гость

+
+3
Я живу только потому, что не плачу налоги! А за что я должен платить? За говённые дороги? За хамское отношение чиновников? Я могу себе позволить залить бак башкирского бензина, только потому, что официально для вас у меня нет прибыли и никогда не будет! И платить я вам ни хера не буду... Я не верю нищему пенсионному фонду,здания которых стоят не меньше 50 миллионов долларов, я не плачу в мед. страхование, потому что не пользуюсь их хуёвыми услугами с километровыми очередями из бабулек, на которых ещё можно кирпичи повозить.......Я не хочу платить врачам, которые не могут отличить простуду от гемороя!...Я не верю ни одному слову качкаева и других моральных уродов... Их место в тюрьме.....
avatar

   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.