Уфимка в десятке красивейших студенток на планете.

В нынешнюю субботу закрылся ежегодный конкурс World Miss University, проходивший в Корее. После напряженной пятнадцатидневной конкурентной борьбы девушек, которые были бы красивее россиянок, осталось менее десятка. Среди российских красавиц была и уфимка Айгуль Валиева. Молоденькая студентка педагогического университета оказалась в десятке красивых студенток на планете.
На своей страничке в одной из соцсетей Айгуль поблагодарила всех за то, что верили в нее, за поддержку. Для нее в Корее самым главным было ощущение того, что ее в Уфе ждут и любят.

За право выйти на подиум от нашей страны на этом престижном конкурсе боролось более двух тысяч претенденток из самых разных российских учебных заведений. Однако на московском отборочном туре уфимской красавице удалось затмить остальных не только своим внешним видом и несколькими языками, которыми она свободно владеет, но и национальным колоритом, на который Айгуль и сделала ставку. Она выступила в башкирском костюме.

Айгуль родом из деревни Таишево Мечетлинского района. В модельный бизнес она пришла в 2009-м. Кроме выступлений на подиуме, девушка преподает латинские и американские танцы.

Надо сказать, что корейский конкурс — не единственный триумф девушки. В 2012-м Айгуль уже выходила в финал всероссийского конкурса «Мисс студенчество России».
  • 0
  • 27 января 2014, 12:27
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.