Волшебный праздник

ООО «Газпром трансгаз Уфа» в последние дни уходящего года подарил воспитанникам башкирских детских домов, детям-инвалидам из реабилитационного центра и детям своих сотрудников замечательный подарок: возможность бесплатное посетить цирк. Со всех районов Башкортостана в Уфу на это новогоднее представление съехалось около двух тысяч сорванцов самых разных возрастов.
Для одних представление стало первым в жизни посещением цирка, для других превратилось в очередную встречу склоунами, дрессированными животными. Заполненный до отказа уфимский цирковой зал с замиранием сердца наблюдал за событиями, разворачивающимися наарене, временно превратившейся в волшебный островок Ласта-Рику. Не дыша, малыши следили за «путешествием» волшебного судна Деда Мороза, который собрал в «трюме» обитателей со всех континентов.

Попугаи и обезьянки, кенгуру и лошади, белые медведи и пингвины, собаки и даже гуси, способные «заснуть» по команде, и, конечно же, клоуны, воздушные гимнасты с акробатами, все они развлекали малышей. Организатором этого детского мероприятия стал «Газпром трансгаз Уфа».

Малышам особенно запомнились выступления воздушных гимнастов, переодетых как «пираты» Карибского моря. По словам малышей, им казалось, что артисты на самом деле приехали к ним из сказок. Организаторы считают, что самое важное это создавать детям настроение, которое потом их не будет покидать очень долго. Ведь цирк это сказка, это волшебство, это то, что всегда более всего нравилось мальчишкам и девчонкам в любом возрасте.

Каждый год предприятием «Газпром трансгаз Уфа» выделяются огромные средства, направляемые на помощь детям-сиротам, детям с ограниченными возможностями, даря им радость, оставляя в их памяти массу неизгладимых впечатлений. А в канун Нового 2014-го года поездка в цирк стала еще одной прекрасной возможностью подарить и детям, и взрослым несколько часов волшебства.
  • 0
  • 02 января 2014, 12:27
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.