«Звездное небо» ждет новых открытий.

13-15 сентября на Ельдякском полуострове Павловского водохранилища Караидельского района состоится VIII фестиваль авторской песни «Звёздное небо-2013». Организатором одного из самых прогрессивных и нетривиальных фестивалей авторской песни новой волны в Республике Башкортостан выступает ОАО «УМПО» при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России. В песенном марафоне по традиции примут участие не только именитые гости со всей России, но и ищущие признания молодые таланты.
Напомним, что начинался фестиваль «Звездное небо» как корпоративный песенный праздник одного из крупнейших предприятий – ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение». Теперь же мероприятие собирает самый широкий круг зрителей.
На территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный» устанавливаются три сцены разного стилистического направления с профессиональным звуковым и световым обеспечением. «Главная сцена», расположенная на воде и выполненная в виде самолета, «Летнее кафе» и «Костровая сцена» позволяют вести одновременный диалог со слушателями авторам песен разных направлений. Дух странствий царит и в палаточном городке.

В этом году ожидается выступление таких известных исполнителей, как Леонсия Эрденко, Галина Хомчик, Владислав Шадрин, Дмитрий Обухов, Владимир Туриянский, Александр Щербина, Лев Кузнецов, Вячеслав Ковалев, Сергей Григорьев, Шавкат и Рамиль Бадамшины. Специальными гостями фестиваля станут Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай».
Участников фестиваля ждут спортивные и творческие состязания, прогулки на теплоходе, конкурс «Мисс Звездное небо-2013» и ретро-дискотеки.
Лауреаты конкурса авторской песни будут награждены статуэтками в виде гитары со звездным ореолом вокруг и ценными подарками. В рамках фестиваля также состоится конкурсное выступление руководителей ОДК, а завершится «Звездное небо» гала-концертом гостей и победителей фестиваля и праздничным салютом.


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Успехов =)
avatar

Martirasyan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.