На БСТ новый руководитель, ею стала Гузель Ибрагимова


Как и ожидалось руководителем БСТ стала Гузель Ибрагимова, жена замминистра МВД РБ Руслана Шарафутдинова.

На БСТ ещё ничего особенно не изменилось, но на блоге Р.Хамитова, появилась ссылка
По ссылке можно прочитать текст:
«Дорогие друзья! Наверное, Вы уже поняли, что программа «Времечко», сейчас находится в очень сложном положении. Нам не дают высказывать наше мнение. Вчера, был издан приказ Гузель Ибрагимовой (если кто не знает, это нынешний директор «БСТ») о дисциплинарном взыскании ведущей телепрограммы Алине Сулеймановой. Алине Сулеймановой был объявлен выговор только за эти слова. По всей видимости и все другие слова будут теперь подвергаться цензуре новым руководством «БСТ». Работать в условиях оказываемого давления, крайне трудно. Но пока, мы продолжаем это делать. Ведь нам ещё нужно выполнить те обязательства, которые мы взяли перед нашими зрителями.
Будем работать.......»
Слова, которые можно услышать по отрывку передачи – «Приходите к нам работать, наше прогрессивное новое руководство нуждается в молодых кадрах, мы Вас обязательно примем на работу… бла-бла-бла». Видимо в этом бла- Гузель Ибрагимова и нашла нечто, нарушающее корпоративную этику. Выговор за такое нарушение обычное дело. Если бы…
Если бы уже больше десяти лет назад совсем молодые Алина и Гузель не работали вместе на Башкирском телевидении, бок о бок. Молодые, талантливые журналистки начинали вместе. А теперь одна – босс, а другая – известная, но подчиненная боссу телеведущая. Смириться с этим трудно, а уж принять официальный выговор – просто трагедия. (via rufa)
  • 0
  • 24 августа 2010, 23:32
  • Kamila


Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
конечно, та самая Алина — не семи пядей во лбу, точно. даже наоборот, я бы сказал…
но Ибрагимова… не зря же она жена замминистра ментовского. если она будет действовать ментовскими методами — тогда ее гнать надо лучше сейчас, чем через год: много лесу поломает… ;)
avatar

Derlatka

+
+1
Ибрагимову гнать надо…
avatar

5420607

+
-1
согласен
avatar

ultronik

+
0
за что?
avatar

xakerok

+
0
плохой из нее руководитель
avatar

qweheone

+
+1
Ну ты то откуда знаешь, плохая она или нет?
avatar

PETRIOT.   Гость

+
+1
ничего хорошего из неё не выйдет, она не руководитель! Всё встанет с ног на голову, уже видно по программам - нечего смотреть, особенно не стало передач на башкирском языке
avatar

али-баба   Гость

+
0
Бст становится простым,скучным каналом как множество русских каналов... Пропадает наш РУХ на телеканале....надо что-то делать!
avatar

Роберт   Гость

+
0
Гузель Ибрагимова проворовалась в компании Вся Уфа!
http://journalufa.com/592-vo-vsej-ufe-obnaruzhena-municipalnaya-dollarovaya-millionersha.html

Теперь она на БСТ, гнобит простых работников низкими зартплатами. Знаете сколько получают например режиссеры на БСТ 6-7 тыс руб, причем они работают с утра до вечера ведут несколько передач! И это ее совсем не тревожит потому что она в шоколаде!Чтоб понять человека надо посмотреть ему в глаза, это зеркало души человека, у нее глаза зарвавшейся стервы и воровки которая ни перед чем не остановится! Весь ее креатив это наглость и воровство!
avatar

Алексей   Гость

+
0
Да уж, раньше хоть что то можно было посмотреть на БСТ, а щас ваще скукота и все банально!лучше бы поставили в руководители Фанура Ягафарова, он как никак уже много лет работает на БСТ, начинал с простого диктора, и думаю лучше разбирается в организационных делах канала!
avatar

гостья   Гость

+
0
Поскольку моя родина Уфа, и я живя в Петербурге смотрю БСТ.Да,Ибрагимовой предстоит еще много работы чтобы раскачать этот канал с уровня пэтэушного на соответствующий .Ведь работает в глобальном масштабе...Ну и тематика однобокая,отображается только титульная нация,и деревенский люд который отображают перепуган и зажат неквалифицированной работой режиссеров и операторов и в результате планета смотрит какой то непонятный медвежий угол...
А ведь республика уникальна не тлько удивительнй природой,но еще и многонациональным составом.Это и=немецкий=Иглинский ,=латышский=Архангельский,=чувашский=Бирский и еще двунадесяти национальностей которые в мире и дружбе сосуществют на этой благодатной земле.А для режиссеров это золотое дно,для умных и сообразительных,разумеется, а не тех что привыкли работать по заказу как раньше от какого нибудь обкома которому фиолетово внешнее мнение о республике..

А нынешний директор-это опытный журналист, не начальник женского лагеря и дело знает.И вообще,черт возьми,красивая женщина с живыми умными глазами и измышления автора =Роберта= ничто иное как гнусные сплетни.Зелен виноград. Поскольку живу вдали от родины 35 лет,разумеется всех коллизий не знаю,да и не хочу.Вот если бы пришел какой нибудь бабай и сидя в шерстяных носках со всеми только чай пил-вот тогда была бы беда для ТВ.
avatar

Борис Миняев   Гость

+
0
ЧТО про чувашей передач нет чтоли,снимаются передачи на чувашском,татарском,марийском и др. языках.Если не знаете лучше бы молчали.А то начинаете всякую ерунду нести.Это получается как в том мультике:пустил заяц лису к себе домой,потому что у лисы дом из льда растаял, и выгнал лиса зайца из своего же дома.Вот так отвечают за доброту у нас некоторые неблагодарные
avatar

МАГ   Гость

+
0
В соответствии со ст.6 Закона Республики Башкортостан «О Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан» направляю Вам депутатский для принятия мер прокурорского реагирования.
avatar

656   Гость

+
0
Ибрагимову и её мужа нужно гнать с телевидения поганой метлой. У нас в стране, а в особенности в Уфе, все решаеся через постель или по блату. Поэтому у нас в республике такой беспредел. Все через блядство.
avatar

Рустем.   Гость

+
0
Ибрагимову и ее мужа надо гнать ко всем чертям, как Шарафутдинов терпит измены жены, она изменяет направо-налево ради завоевания власти, по последним слухам и с министром культуры Абдразаковым переспала. Или у нее с Шарафутдиновым брачный контракт.
avatar

лиса   Гость

+
0
ой, кто из этих жополизов чище ибрагимовой? умутбаева? аиткулова? ягафаров? кто-то, грубо говоря, спит с кем-попало и хвастается на все услашание, у кого-то служебный роман, от кого-то голубизной попахивает. стыд и срам!
avatar

0808   Гость

+
0
после ее прихода бст канал развалился я скажу. Раньше по вечерам показывали душевное, хорошее кино, бывало и днем показывали шедевры такие как зеленая миля, достучаться до небес и все такое, а щас что? Сериалы гнусные, тайны петербурга... Да и передачи не очень. Верните старый бст..
avatar

азат   Гость

+
0
Верните Баталову Гаухар, Гилманову Шауру, Фархшатову Луизу, Давлетбаева Рамиса!!!
avatar

Азат   Гость

+
0
Жуть какая-то!!! НЕ надо НАМ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ!!!
avatar

2398   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.