Рустэм Хамитов завел блог в Интернете


Первая запись президента Республики Башкортостан была 30 июля. Теперь к Рустэму Хамитову смогут обращаться пользователи Живого Журнала. Сам блог.

«Всем привет, я зашел в Интернет открывать свой блог в ЖЖ. Я обещал это сделать и реализую свои обязательства, – пишет Рустэм Хамитов. – Я рад приветствовать всех пользователей ЖЖ! Будем встречаться на моей страничке, общаться, обмениваться мнениями, идеями. Прошу об одном, не ругаться, а предлагать конструктив, креатив и действия, направленные на улучшение жизни людей и развития нашей любимой республики».

Глава региона пообещал постараться отвечать на крупные, значимые вопросы.

«Времени у меня пока не много для полноценного общения, но буду работать над собой в этом смысле. Прошу общаться под никами. Анонимность не приветствую», – пишет глава региона.

Также он планирует собрать самых активных блогеров на очную встречу. И даже назначил время – ориентировочно это произойдет через пару-тройку месяцев.
  • 0
  • 01 августа 2010, 15:41
  • Kamila


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Пытается соответствовать президенту Российской Федерации :) Они после заявления Медведева поголовно в блоггинг пойдут ;)
avatar

kex

+
0
Ну почему, по моему довольно интересно выглядит. Может и связаться теперь с ним можно будет гораздо быстрее, без очередей и бумаг ;)
avatar

krol

+
0
президент старается быть биже к народу.
avatar

орно   Гость

+
0
А я вот нашел пародию на блог Хамитова - http://hamlitov.livejournal.com/. По-моему, здорово))
avatar

Алексей   Гость

+
0
Мне нравится эта идея. Можно напрямую пообщаться с хорошим человеком, предложить свои идеи. Здорово!
avatar

sveta2000m

+
0
Уважаемый Рустам Закиевич!!!!!!!!!!!!пишет вам Михельсонова Алина Зульфатовна из г.Уфа,Мы с мужем и нашей 4х месечной дочерью снимаем комнату в общежитии,по ул.Молодежный бульвар 8,в 16кв.м,у моей мамы жить негде так как она сама живет в коммунальной квартире с 3мя соседями,а свекровь далеко живет в г.Бирск, мужа зарплаты нехватает на еду,я на дикретном отпуске,на жилье все отдаем по 7тыс,в месяц,будьте добры не проигнарируйте мое письмо,помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Заранее большое спасибо.Будем очень благодарны за понимание!!!!!!!!!!!!:)
avatar

Алина Зульфатовна   Гость

+
0
Рустам Закиевич! В декабре 2011 года, нам педагогам обещали дать премию, но наше Архангельское РОНО нам ее не дала, сказали что они закрыли свои долги , а мы педагоги здесь причем. Архангельский район с.Архангельское.
avatar

гузель   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.