Обещают построить еще один путепровод в Дему


В скором времени одна из основных улиц Демы – улица Правды – станет шире на 4 метра. Сейчас ведутся работы с перекрестка с улицей Дагестанской до пересечения с Ухтомского.
– В скором времени улица Правды будет шестиполосной, – рассказал заместитель начальника Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы Николай Соловьев. – В этом году мы планируем расширить и улицы Тукаева, бульвар Молодежный и Лесной проезд.

Николай Соловьев отметил, что уже готовятся проекты нового путепровода через железную дорогу на въезде в Демский район.

– Если позволят финансы, то уже зимой здесь начнется строительство нового путепровода, – пояснил Николай Иванович. – Это разгрузит автомобильную дорогу, ведь существующий путепровод не справляется с большим потоком въезжающих и выезжающих из района машин. (via)
  • 0
  • 18 июля 2010, 22:29
  • Kamila


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот и первые шаги пошли. Неизвестно только, простая показуха или нет. Надеюсь, что нет, так как предстоит еще многое сделать.
avatar

miflan

+
0
Это хорошо, кстати там он окажется очень даже кстати. Я надеюсь, что этот вопрос решится в ближайшие годы — а то надоело по новостям одно и тоже слушать и мусолить уже какой год подряд
avatar

leon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.