Первым полицейским в Башкирии стал Игорь Алешин

игорь алешин
Дмитрий Медведев подписал указ «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел РФ и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел РФ».
Игорю Алешину присвоено специальное звание генерал-лейтенанта полиции, этим же указом он назначен министром внутренних дел республики Башкортостан, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В субботу, сразу после назначения, у генерала башкирской полиции состоялась протокольная встреча с президентом РБ Рустэмом Хамитовым. Глава республики поздравил главного полицейского Башкирии с успешно пройденной переаттестацией и пожелал, чтобы реформирование бывшего милицейского ведомства никак не сказалось на сохранении общественного порядка в регионе.

— Я знаю, что никакой расслабленности личного состава нет, — сказал г-н Хамитов. — Все работают в обычном режиме и безопасность людей обеспечивается.

Рустэм Хамитов считает, что превращение милиции в полицию изменит в лучшую сторону защиту людей, а полицейские станут уделять «большее внимание тому, что происходит на улицах городов и населенных пунктов».

Игорь Алешин заверил Рустэма Хамитова, что реформирование как раз «во многом мобилизуют личный состав».

— Тот, кто не сможет добросовестно выполнять свои обязанности не сможет быть переаттестован и начать работу в полиции. Мы за этим следим, — заявил главный полицейский республики.
  • +7
  • 02 апреля 2011, 23:19
  • Kamila


Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
вообще то одна генеральская звезда - это генерал майор
или это тоже поменяли??
avatar

Ринат   Гость

+
0
оппа! фотку поменяли) так то лучше=)
avatar

Ринат   Гость

+
0
Теперь у них какие то гестаповские погоны...о_О
avatar

Ринат   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.