19 марта в Уфе КПРФ и ЯБЛОКО провели митинг.



Партия ЯБЛОКО 19 числа по традиции вышла с требованием соблюдения органами власти 19-ой статьи Конституции РФ «Все равны перед законом и судом».

19 марта 2011 года в Уфе на площади перед Русским драматическим театром РБ состоялся митинг сразу двух партий — КПРФ и ЯБЛОКО.

Ввиду того, что основные требования, заявленные организаторами, совпали было принято решение объединить митинг.

Основным тезисом мероприятия стало требование вернуть деньги от продажи башкирского ТЭК, присвоенных Рахимовым в годы правления республикой.
Партия Яблоко, КПРФ в Уфе
  • +9
  • 19 марта 2011, 18:03
  • Andrew


Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Капец... моя любимая партия с Яблогом связалась...
avatar

Полина   Гость

+
0
А моя с КПРФ. Что делать, жизнь заставила…
avatar

Andrew

+
0
я слышала, что яблоко и кпрф на волне всероссийских митингов партии ВОЛИ решили тоже себе рейтинг поднять))) и вот доказательство))
avatar

te-a-mo

+
0
В Уфе Яблоко выходит каждое 19 число месяца. Не стоит не кого переоценивать…
avatar

Andrew

+
0
Странно, а почему только в УФе? В Казани, например, они 20 числа были. И от Яблоко там всегда один и тот же человек, и почему то всегда один
avatar

Liza

+
0
20 был митинг в Казане, но человек был далеко не один tat.yabloko.ru/news/index.phtml?id=54

Яблоко — партия реальных дел, каждое региональное отделение самодостаточно и вполне автономно (в той или иной степени) для того что бы решать вопросы на местах (защита прав граждан, борьба с рейдерством, с уплотнительно точечной застройкой, с коррупциией, уничтожение детских садов и спотивных площадок и пр.), соответственно и требования и методы могут отличаться и даты проведения акций.
avatar

Andrew

+
0
О... как я верно заметила в соседней теме, Яблоко работает только над ошибками других. Реальных дел нету. Нет созидания. Только борьба.
avatar

Полина   Гость

+
0
Спасибо за открытое мнение.
avatar

Andrew

+
0
если кпрф и яблоко хотят чтоб за них слово держал народ (в отличие нынешней ситуации)то они должны жестко присесть на тему ЖКХ---и если ее решат то докажут что не болтуны(когда флагами машут --оплачено единороссами-надо же показать что есть опозиция)
avatar

argosy   Гость

+
0
Согласен. Проблема необоснованного роста тарифоф ЖКХ важна сегодня как никогда, потому касается каждого. ЯБЛОКО активно борется за прозрачность серых схем и контроль граждан над жилищно коммунальным сектором во всех регионах, это одно из основных направлений региональных отделений, да и центрального тоже: www.echo.msk.ru/blog/video/746986-echo/
avatar

Andrew

+
0
во всех регионах махать платками не надо .рост цен - прикрывает хищение денег.яблоко с этим не справится как бы не пыжились -жизнь дороже.жкх- куча денег под ногами которые ни кому не дадут поднять, кроме тех кто стоит у штурвала
avatar

argosy   Гость

+
0
Правильно, одной партии ЯБЛОКО или КПРФ, или любой другой не справится, здесь поддержка и консолидация общества нужна. Поэтому в Уфе ЯБЛОКО и КПРФ вышли вместе на митинг. Граждане должны брать пример и объединяться в отстаивании своих прав. Именно к этому призвали на митинге 19 марта и яблочники и коммунисты.
avatar

Andrew


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.