«Дом.ru» запускает новое революционное предложение – интернет со скоростью до 200 Мбит/с

Телеком-оператор Дом.ru запускает новое предложение – высокоскоростной интернет-тариф, обеспечивающий круглосуточный доступ в Сеть со скоростью до 200 Мбит/с.
В настоящее время это самая высокая скорость доступа в интернет в Республике Башкортостан, предлагаемая провайдерами для физических лиц.
В пакете с интернетом для подключения доступны кабельное или HD-телевидение. Помимо самой высокой скорости доступа в интернет, важной характеристикой пакета является наибольшее среди операторов цифрового телевидения количество HD-каналов: 27 каналов в базовом пакете.
«Предлагаемая нами скорость — до 200 Мбит/c – революционное решение для уфимского рынка, – рассказывает директор филиала «ЭР-Телеком» в Уфе Мария Волкова, –Когда весной мы первыми предложили дневную скорость до 100 Мбит/с, не все понимали, для чего это необходимо. Но уже спустя несколько месяцев такая скорость стала стандартом для всех провайдеров и пользуется большим спросом у жителей Уфы.

Перед выводом на рынок нового интернет-тарифа, мы проанализировали потребление трафика Абонентами «Дом.ru». На данный момент 70% приходится на HD-контент, и эта доля постоянно растет. Также, во многих семьях одновременно в Сеть выходят несколько человек с различных устройств. Учитывая это, мы предлагаем с новым предложением специальный высокоскоростной Wi-Fi роутер.
Наша компания предлагает самые современные решения и полностью оправдывает статус самого скоростного федерального провайдера!».
Обслуживая более 4,8 млн Абонентов, «Дом.ru» входит в ТОП-3 интернет-провайдеров и ТОП-4 операторов платного ТВ России.

Для хорошего оператора связи расстояния и больше количество клиентов не представляют сложностей. И чем больше желающих, тем лучше. И пусть в каждой квартире будет качественное телевидение, а если у вас еще нет отдельной квартиры, тогда продажа квартир в Киреевске поможет вам в этом.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.