Кинофильм «Зов» рассказал о жизни хоккейных болельщиков Уфы



Художественный фильм под названием «Зов» рассказывает о реальных историях болельщиков хоккейной команды Салават Юлаев. На киноленте запечатлен один день из жизни фанатов, которые вместе с любимой командой готовятся к решающей встрече – последнему матчу в серии, результат которого определит финалистов плэй-офф.



Главные герои фильма – реальные люди, которые играют самих себя. Среди них Ярослав Спиридонов известный среди лидеров фан. движений как «Профессор», Андрей Черных представитель фан-объединения «Зелёный сектор 2», Эльмира Есжанова – одна из самых известных болельщиц клуба «Салават Юлаев» и Антон Салихов, предводитель Фанатского сектора.



В составе съемочной бригады группа сценаристов из Москвы во главе с режиссером ленты Рафаэлем Тимербаевым и продюсером Эдуардом Гукасовым, съемочная группа Resonant Arts и представители бренд-команды торговой марки пива «Шихан», которая на регулярной основе оказывает поддержку мероприятиям, проводимым фан-движениями на территории Башкортостана.



Официальная премьера киноленты в Уфе состоялась 19 июля в киноцентре Синема Парк в ТРК «Семья». Вход на премьеру был бесплатным, но строго по пригласительным билетам, которые распространялись через СМИ, а также среди ключевых фан-клубов города. Остальные жители Уфы также с легкостью смогут увидеть картину в Сети по адресу: vimeo.com/46223443



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.