Обращение от имени ветеранов В. О. В.

Уважаемый Рустэм Закиевич!
Я, Нестерова Татьяна Васильевна, дочь Ветеранов ВОВ обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в действиях чиновников Министерства труда и социальной защиты. В апреле 2010 года я обращалась к Президенту РФ с просьбой об улучшении жилищных условий моему отцу Прохоренко Василию Григорьевичу, участнику ВОВ.
В последующем после всех соответствующих комиссий, экспертиз — Администрацией Белебеевского района было принято решение о выделении соц.выплаты. Папа не дожил он умер 24 ноября 2011 года. Пересмотрев всю документацию и проведя повторные проверки и экспертизы, а их поверте было не мало, моей маме Прохоренко Антонине Ивановне выдали свидетельство № 4446 от 08 августа 2011 года, которое вручили только в октябре 2011 года на сумму 10310000 рублей. Поскольку я живу и работаю в г.Уфа, а маме необходим уход, ведь ей за 80, на семейном совете приняли решение приобрести жильё в Уфе. Мы с братом начали сбор средств, оформление кредитов на покупку квартиры для мамы. Я обратилась в минтруда с просьбой о продлении действия свидетельства, мне отказали так как в конце 2011 года изменилось финасирование. Мне объяснили, что Ваше право не утрачено, нужно сдать свидетельство и получить сертификат, что и было нами проделано. Нас включили в список на получение сертификата на май 2012 года.На 9 мая 2012 года в Администрации сельского совета с. Аксаково при всех ветеранах маму поздравили с получением сертификата. Мама плакала и благодарила президента РБ и призидента РФ от себя и от имени погибшего мужа. Я не знаю большего цинизма, когда в настоящее время нам отказывают в получении сертификата, ссылаясь на то, что свидетельство якобы было выдано ошибочно. При этом письменно никаких разъяснений не дают. Просим Вас принять незамедлительные меры, ведь после всего свершившегося мама сильно сдала.
И все-таки хотелось бы поблагодарить сотрудников Белебеевской администрации за поддержку, потому что наш случай по Белебеевскому району не единичный.
г. Уфа, Шафиева, 44, каб. 208, 210.
+7(347)246-09-51, 246-09-52
мобильный: 89373292405
С уважением, Нестерова Т. В.
  • 0
  • 01 августа 2012, 11:09
  • ooodiksi


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Правды ищет мошенница. Да, возмездие судьба приносит иногда в таком виде. Сколько человек остались без денег и жилья из-за тебя- Нестерова Т.В.!? Кредиты ты берешь!? Смешно?
avatar

Обманутый дольщик   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.