Сегодня уфимское отделение Союза Десантников России возложили цветы к памятнику павшим товарищам в мкрн. Затон, тем самым выразив "протест действиям чиновника-мебельщика".

Сегодня уфимское отделение Союза Десантников России возложили цветы к памятнику павшим товарищам в мкрн. Затон, тем самым выразив «протест действиям чиновника-мебельщика».

30.09 министр обороны Сердюков, при посещении рязанского высшего командного училища ВДВ, в грубой форме, используя нецензурную лексику, оскорбил командующего учебного заведения, гвардии полковника, Героя России А.Красова, за то, что тот «допустил на территории учебного заведения церковь построить», а также приказал уволить Красова, церковь разобрать.

Оскорбления от гражданского министра обороны десантники не стерпели и решили ответить Сердюкову решительно. Во многих городах страны сегодня прошли митинги и прочие акции протеста, требующие «прекратить развал армии». К десантникам присоединился и флот.

Подать документы на проведение митинга, ветераны не успели, потому и решили ограничится лишь возложением цветов, да короткой речью, «для своих»


Всего на мероприятии присутствовало около 20 человек.


-У вас есть конкретные требования к государству?
-Мы требуем отставки министра обороны Сердюкова и прекращения конфликта между армией и ее администрацией, в которой некомпитентные, порою даже неслуживые люди встречаются! Это унизительно




Ко мне подошел подвыпивший молодой парень в берете, представившийся Женей и спросил, может ли он прочесть мне стихи.
-А про что они?
-Про любовь
-А про жизнь солдатскую, войну, нету?
-Знаешь, я прошел вторую чеченскую от и до, научился профессионально убивать… я ничего и не умею больше -только убивать и колечить. Я боевик. А вот вернулся и понял — Любовь, самое сильное на этом свете. Если все будут любить, то ВДВ убивать никого не будет.
-Тогда и ВДВ то не будет, армии не будет.
-Да. Поэтому любить надо.

  • +1
  • 07 ноября 2010, 19:19
  • braydov


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.