"Авианова" будет летать из Москвы в Уфу ежедневно за 900 рублей


Российская лоу-кост авиакомпания «Авианова» увеличивает в ноябре частоту полетов по направлению Москва-Уфа, деля их ежедневными, сообщается в понедельник в пресс-релизе перевозчика.
В рамках нововведения авиакомпания объявляет о старте нового тарифа «Все включено», который будет действовать на всех рейсах авиакомпании на данном направлении в период с ноября по апрель. Стоимость полета из Москвы в Уфу или обратно с учетом всех сборов составит 900 рублей.
«Когда все наши рейсы на направлении заполнены до отказа, и мы видим массу лояльных клиентов, единственное, что мы можем сделать — открыть больше рейсов» — заявил управляющий проектом «Авианова» Эндрю Пайн.
«Авианова» открыла полеты из Москвы в Уфу весной 2010 года и перевезла с тех пор уже более 40 тысяч человек. Средний уровень загрузки на рейсах составил, по данным компании, почти 90%, а показатель регулярности — 86%.
Ранее 4 октября другая лоу-кост авиакомпания Sky Express объявила, что с 1 ноября 2010 года открывает рейсы в столицу Башкирии, которые будут выполняться три раза в неделю
  • 0
  • 21 октября 2010, 22:50
  • Kamila


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.