Рустэм Хамитов: на московское время переходить не будем!


Рустэм Хамитов рассказал, что перевод стрелок — это всего лишь мнение одного из депутатов. На правительственном и президентском уровне эта тема не обсуждалась вообще.

— Мое личное мнение, — переход на московское время не целесообразен, — заявил президент.- Мы живем по правильному географическому и биологическому времени. Доводы против перехода приведены в достаточном количестве. Я к ним присоединяюсь.

Сами жители республики предложение восприняли резко. Даже чересчур – такого потока брани не удостаивалось, пожалуй, ни одно предложение депутата.

Противники перевода часов могут ликовать. Депутат, предложивший перевести стрелки, не учел мнения научного сообщества, а к мнению президента прислушается наверняка.

Напомним, что на прошлой неделе депутат Госсобрания Назиб Ямилов подготовил законопроект о переходе Уфы на московское время.

— Это удобно. Станет проще делать банковские переводы, удобнее будет путешествовать, улучшится взаимодействие государственных и коммерческих структур, имеющих в регионах свои представительства. Наша соседка Самарская область в прошлом году перешла на московское время, Татарстан много лет живет «по Москве», — утверждал он.
  • 0
  • 19 октября 2010, 11:12
  • Kamila


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Правильное решение, а депутата на мыло
avatar

КККК   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.