Уфимский водитель въехал в электроопору

15 июня в Уфе произошло трагическое автомобильное происшествие. Молодой водитель автомобиля «Митсубиши Лансер» не скоординировал управление и въехал в электроопору, в результате чего погиб сам и подверг опасности жизни двух своих пассажиров – они на данный момент госпитализированы.
Сотрудники отдела ГИБДД сообщают о том, что авария произошла около 8 часов 15 минут утра. 23-летний юноша, передвигаясь на легковом автомобиле «Митсубиши Лансер» по Шашкинской дороге, двигался от улицы Волгородской к повороту в сторону села Максимовки. Справа от обочины, по ходу движения проходила линия электропередач. Когда водитель не сумел справиться с транспортным средством, автомобиль резко занесло, он не смог его выровнять и избежать столкновения с опорой кабелей.
В результате от сильнейшего удара шофер погиб мгновенно на месте столкновения. А два его пассажира получили многочисленные травмы и скорой помощью были доставлены в больницу. Обстоятельства аварии и причины фатального столкновения пока выясняются. К сожалению, свидетелей на месте аварии не оказалось. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дела и совместно с управлением МВД ведут расследование.
  • 0
  • 17 июня 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.