Горит ТЦ Европа - Пожар (ч.1)


В HD качестве

Под катом еще фотографии и видео:


В HD качестве:
















Число жертв неизвестно (поступают разные данные — от 3 до 8 человек). Единственное, что известно они есть.
В разговоре с пожарным, тот сказал, что скорая кому-то раны обрабатывала.

Еще фотографии с места событий есть в сети Вконтакте тут и тут.

Скоро зальется еще одно видео в HD качестве, оно самое продолжительное.
В комментариях пишите где еще можно найти фотографии и видеозаписи с места происшествия или любую информацию о погибших
  • 0
  • 22 января 2011, 15:59
  • Kamila


Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+
0
К этому всё давно уже шло. Чем только не пытались реанимировать это мертворождённое сооружение. Постоянные переделки-завлекаловки. А продаж как не было так и нет. Жена еле успела выскочить. Хозяевам до фонаря. Лишь бы аренду платили.
avatar

Сергей   Гость

+
0
надеюсь жертв все таки не будет
avatar

terra   Гость

+
0
тебе так шло вот ты был бы там ты бы обосрался и к томуже прекинь стоко денек потерять мы потеряли студию красоты Надин
avatar

pavel   Гость

+
0
Там ещё и свадьба была! Второй этаж рухнул на первый. После двух то взрывов! Около 20 машин сгорело (а машинки там не слабые). Владельцы не отмоются!
avatar

Сергей   Гость

+
0
Про противопожарную систему скажу пару слов.
Сам по работе монтировал системы пожарной сигнализации (не тушения) и обслуживал их. По опыту. Все эти системы срабатывают на любой чих, сквозняк, пыль и т.д. И поэтому в процессе эксплуатации их отрубают в рабочие часы, а оставляют включенной на ночь - когда нет людей. По сути система работает только в нерабочее время. Считают что персонал на работе сам обнаружит пожар и сообщит куда надо.

Раз система не сработала - значит она была обесточена (включая аккумуляторы). Понадеялись что человек включит её в нужный момент - но либо этого чела в нужное время не было на месте, либо очканул и убежал. Тут разбираться нада и думаю прокуратура найдет почему не сработала система.
avatar

ten   Гость

+
0
Моя мамка чуть только вышла оттуда, дошла до перекрестка и произошел взрыв
avatar

Natali   Гость

+
+1
в рубашке родилась поздравляю
avatar

АЛьб   Гость

+
0
Как раз проходид мимо,два взрыва слышал точно,с интервалом минуты три
avatar

Антон   Гость

+
+2
То что Европа была дохлым номером , правда . и продажи там в последнее время были по нулям, работали только развлекательные бары и рестораны , жаль Гранд, бильярдную , а вот все прочие кальянные не жаль , там то и произошли взрывы , сегодня там свадьба гуляла , взрыв произошел на 2 этаже , взрывной волной выбило все стеклянные перегородки на 2 этаже , ладно девчонки успели выскочить из бутиков, некоторых взрывной волной выбросило в коридор.выбежали на улицу не успев одеться , пока бежали раздался второй взрыв , полыхнуло по полной ,из окон повалил черный дым и огонь , буквально через 5 минут полыхнули все 3 зтажа , Место это где стояла Европа очень нехорошее , рядом раковая больница и заправка , железнодорожная больница, там раньше ничего не строили , запрещено было , прямо напротив стоят лучевые палаты , где вредное облучение , а потом когда деньги стали решать все построили центр моды , работать там было тяжело , домой приходили как после разгрузки вагонов уставшие , хотя работы было мало .А последнее время стало руководство перепрофилировать центр под развлекательный , открыли караоке бар, рестораны грин-терраса,кальянная была , танцпол достраивали.. вот и достроили.
avatar

неважно   Гость

+
+1
Тут и вина руководителей города есть.
Этож надо было додуматься одобрить строительство АЗС возле больницы, высотных жилых домов, а потом ещё и торговый центр рядом пристроить.
Если запылает АЗС и продукты горения ветром понесёт на больницу?
avatar

a@mail.ru   Гость

+
0
Вот вам и строительство в "рабочем порядке". Там и раньше так перестраивались - пылища на весь сарай стояла. И крыша летом горела при ремонте. Странно, что по ТВ реакции нету. Про фиктивные тер акты в Мире и Семье столько трепались. А тут жертвы. Люди газа наглотались.
avatar

Сергей   Гость

+
0
Плохо все это
avatar

Абу   Гость

+
0
Ничего хорошего
avatar

Александр   Гость

+
0
чувака одно увезли--алексей зовут.
его 2109 зелененькая погорела на парковке. чувак надышался внутри--увезли в больницу.
avatar

yeer   Гость

+
0
Пожарные вытащили из сгоревшего торгового центра восемь баллонов с газом!!!
avatar

Kamila

+
+1
Я там была когда все началось, как раз работала сегодня, после первого взрыва успели выскочить и практически тут же второй прогремел. Паника... При первом взрыве девочку придавило шкафами,на которые то ли стена, то ли потолок обрушился, не знаю смогли вытащить или нет. Было страшно(((
avatar

Гость   Гость

+
+1
Эта девочка вроде умерла...=((((( Так как при погибших было найдено тело девушки 93 года рождению =(((
avatar

Damir   Гость

комментарий был удален

+
+1
П@аша-грамотей, в Техно такие умники работают?
avatar

Оксана   Гость

+
0
Че за мрази третье видео снимали? Там люди гибнут, а они ржут. Дегроты, бля, поколение NEXT-поколение подонков!
avatar

Усманов   Гость

+
+1
Судя по другим видео сразу по приезду пожарных. У них было наличие полного отсутствия руководства. Стоят и смотрят - глядуны. Хотя бы машины оттащили. Уроды-спасатели. Могли бы и не торопиться. Приехали бы когда всё прогорит. "Они локализовали пожар"!!!! Это как. Если бы ещё машины стали летать по кварталу...
avatar

qwerty   Гость

+
+1
умный такой?видео посмотри как они машины оттаскивают!!!
avatar

гость   Гость

+
+1
Давно бы пора запретить в столовках пользоваться баллонным газом. Но у нас ведь если очень хочется, то можно. Интересно все эти коменты МЧС читает? Выдвигаюс свои совершенно дикие версии совершенно не подтверждаемые фактами. У одной подруги все звонки в соответствующие инстанции с телефона удалили!!!! Буд=то никто никуда не обращался!!!!!!!!
avatar

qwerty   Гость

+
+1
Ужас погибла моя подружка Гузель Булатов в 11 классе в 54 школе((( я немогу поверить в это.....
avatar

Просто я...   Гость

+
0
погибла такая красивая девушка....
avatar

Алексей   Гость

+
0
Да я ее помню мы с ней в курилке сидели общались она была не в настроении потом она пошла куда то и я пошел на свое рабочее место там через 25-35 мин после этого случился взрыв это был клуб который строился он взорвался утепленные пушки были плохо прикрючены а персонал который строил этот клуб был пьян когда я сидел в курилке один рабочий молодой лет 23 пацан который еще обгорел при взрыве попросил сигорет я ему дал но заметно было то что он выпил из зо рта несло перегаром да и если подумать то что в европу скоро приезжает певица в клуб который еще делали а народ не успевал вот и решили нанести 3 слой лака но это же тоже время занимает вот и решается принести в европу 2 газовых балона что бы успеть к тому что через 2 недели приходит певица......вот и не успели и я потерял работу потом армия и щас ищу работу.
avatar

Marsel   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.