Мать получит 5 лет за ребенка



    Наконец-то было раскрыто убийство новорожденного ребенка совершенное в Абзелиловском районе. Напомним, что в сентябре 2011 года в ангаре, расположенном в деревне Северный был обнаружен труп новорожденного ребенка. В связи с этим было возбужденно дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». По данным судебно-медицинской экспертизы ребенок появился на свет живым и здоровым. Как выяснило следствие мать новорожденной девочки не вставала на учет к педиатру, именно по этой причине следственный комитет так долго искал ее.
    Женщина, совершившая это преступление является жительницей Магнитогорска. У нее уже есть 4 летний сын и гражданский муж. По ее словам не муж не ее родственники не знали о том, что она беременна, полиция проверила это заявление. Действительно родственники не знали о положении женщины.
    Как выяснило следствие, в тот злополучный день будущая преступница приехала в деревню на свою дачу. Вечером, когда она пошла в баню у нее началось кровотечение, а затем роды. Испугавшись, мать ребенка, отнесла его в заброшенный ангар и больше туда не возвращалась. Как выяснили эксперты ребенок умирал в течении нескольких часов от голода и переохлаждения.
    Ребенка случайно нашли в злополучном ангаре примерно через месяц после трагедии. В данный момент мать находится под подпиской о невыезде, ей грозит до 5 лет колонии.
  • 0
  • 20 января 2012, 16:51
  • admin


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Бессердечная!!! Как так можно?! Мало ей дали!
avatar

Мать Тереза   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.