Парень изнасиловал 15-летнюю подружку из ICQ


15-летняя жительница Белорецка уже около года общалась по ICQ со знакомым горожанином. При этом несколько раз виделись, что называется «в реале», гуляли по улицам. Несколько дней виртуальный знакомый снова предложил девушке погулять, встречу назначили на прошлую пятницу, 10 сентября 2010 года. Но на место пришел совсем не тот, кого девушка знала по общению в Интернете. Тем не менее, они вместе пошли по улицам. Пока молодые блуждали по улицам, парень, якобы, замерз и сказал девушке, что зайдет домой переодеться. Та, было, хотела подождать мужчину на улице. Но тот уговорил ее подняться к нему домой, холодно ведь.

Дома парень достал большой нож и сначала хвастался, как он ловко вонзал его в дерево с расстояния. А потом он просто приказал девушке – раздевайся! Та отказалась и только направилась к двери, как на шее почувствовала лезвие того самого ножа. В итоге парень изнасиловал свою несовершеннолетнюю подружку. А потом еще и проводил «до ближайшего угла».

— Следователи по данному факту сейчас проводят доследственную проверку, – рассказали нам в Белорецком межрайонном следственном отделе Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ.
  • 0
  • 13 сентября 2010, 23:55
  • Kamila


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Расстрелять подонка!!!Хотя баба сама дура......
avatar

SIRIUS   Гость

+
0
Ну почему же дура? Просто сейчас озабоченности много стало, если девушка хотела погулять просто, без каких либо пошлых мыслей.. То у парня они только пошлые... Парню жить надоело! :)
avatar

Василиса   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.