Башкирский пенсионер прославился как несостоявшийся террорист

Башкирский пенсионер прославился как несостоявшийся террорист24 ноября из сводок последних новостей Башкирии, а именно Салаваты, стало известно о так называемом несостоявшемся террористе, коим мог стать один ничем не примечательный пенсионер.

Началось все с того, что к мужчине в гости зашла соседка, с которой они вместе распивали спиртные напитки. Когда соседка собралась уходить, мужчина устроил скандал, не хотел отпускать свою гостью, пригрозив ей, что подожжет многоэтажный дом.

Мужчина сам позвонил в полицию, сообщив, что он взорвет дом, открыв газ, однако свою угрозу он так и не решился воплотить в жизнь. Возможно, это случилось потому, что сразу после поступившего сообщения мужчина был задержан.

Обстоятельства дела оказались банальны – мужчина на самом деле до утра выпивал со своей соседкой, а когда она собралась уходить, пригрозил, что взорвет дом. Она не приняла эти угрозы всерьез, тогда мужчина решил пойти дальше – о своем намерении он сообщил в полицию.

Пенсионер был задержан, а против него свидетельствовали многие жители дома, которые признались, что тот часто отравляет им жизнь. Гражданин не только задержан, но и взят под следствие, а грозит ему срок до трех лет за несостоявшийся террористический акт.
  • 0
  • 14 ноября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.