Незаконная деятельность уфимского уролога

Незаконная деятельность уфимского урологаСегодня был вынесен приговор по делу уфимского уролога, который занимался незаконной выдачей больничных листов. Мужчина, желавший улучшить свое материальное положение, незаконным образом использовал свои должностные возможности. Врач брал у пациентов взятки и за это выписывал им больничные листы.

Естественно, все те люди, которые проплачивали за больничные, были абсолютно здоровы и не имели право на получение листов нетрудоспособности. В один из таких моментов получения взятки уфимский уролог был пойман с поличным. По факту получения взятки и служебного подлога было возбуждено уголовное дело.

Услуга не чистого на руку уролога стоила две тысячи рублей. Естественно, следствие не может конкретно выяснить, какое же на самом деле количество больничных листов успел выписать уролог из Уфы, трудящийся в двадцать первой клинической больнице. По решению суда урологу было назначено обязательство выплатить штраф в размере девяноста тысяч российских рублей.

Под серьезным вопросом стоит продолжение карьеры урологом данным мужчиной. Клиника, в которой совершал свои правонарушения уролог, отказалась дальше сотрудничать с таким работником. Да и вряд ли кто захочет трудоустроить человека с такой биографией.
  • 0
  • 30 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.