Марина Полтавец умерла в ДТП

В субботу утром Уфа начала обсуждать событие. Ставшее самым громким в этом году. Причиной всему стала авария, в которой водитель черного Volkswagen Touareg пересек перекресток, когда там горел красный свет. Ему удалось не зацепить ни одного автомобиля.

Но как раз тогда перекресток пересекала Марина Полтавец, работающая в Арбитражном суде. Налетев на женщину, автомобиль забросил ее на пассажирский НефАЗ. После этого водитель врезался в автобус.

Водитель автобуса отметил, что он не может пояснить ничего по поводу случившегося, так как следил за пешеходным переходом и светофором, так как данный перекресток является очень сложным. Поэтому всего остального он просто не заметил.

Пассажирам автобуса практически никакой вред не был нанесен. В больницу доставили двух женщин, которых потом в скором времени отправили домой. Что же касается Марины Полтавец, она умерла сразу же. В иномарке находилось два человека. На пассажирском сидении находился двадцативосьмилетний парень, являющийся сыном директором серьезного агентства, занимающегося недвижимостью. Его спасти не удалось. За рулем находился Илья Климов, который нигде не работает. У него всего лишь оказался перелом бедра.

В связи с этим было заведено уголовное дело.
  • 0
  • 16 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.