Вор, который украл у жительницы Уфы несколько миллионов рублей - задержан

Как часто доверчивые женщины в поисках своего женского счастья становятся беззащитными перед мошенниками, особенно интернетными. Желание быть счастливой, чувствовать себя защищенной порой настолько делает их слепыми, что они перестают видеть лаже очевидные вещи и подвергают себя настоящей опасности. И хорошо, если все заканчивается благополучно или виновный будет наказан. Примерно такой случай произошел в Уфе. И на этот раз наказание не заставило себя долго ждать.

Началось все как обычно. Мошенник познакомился с одной из жительниц Уфы по интернету. Отношения развивались и дело должно было закончиться свадебным маршем. Роман развивался, пара уже живет вместе. Предприимчивый мужчина снял для себя и «любимой» женщины квартиру. Более того, он приобрёл в кредит автомобиль. Кроме того, молодому человеку удалось даже убедить женщину бросить работу. Ничего не предвещало беды. Но в один прекрасный день мужчина просто исчез. Да не просто так. С собой он прихватил миллион рублей, на которые женщина планировала открыть собственный магазин.

В процессе разбирательств стало известно, что все это время мошенник использовал поддельный паспорт. Также было установлено, что от рук этого человека пострадала не одна женщина. Этот человек уже имел проблемы с законом и отбывал наказание в виде заключения под стражу на протяжении нескольких лет не только за мошенничество, но за нанесение телесных повреждений различной степени тяжести.

Вор был задержан сотрудниками МВД в Ставропольском крае, после чего был перенаправлен в Уфу. На этот раз наказание будет более серьезным – около десяти лет заключения в тюрьме. Против него заведено уголовное дело, выдвинуты обвинения по краже в крупных размерах.

А доверчивым женщинам нужно впредь быть более осторожными при знакомствах по интернету.
  • 0
  • 01 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.