В Уфе полицейский на авто обезвредил воришек

Криминальные новости Уфы пополнились новым событием. На этот раз героями истории стали двое воришек, которые попытались, взломав автомобиль одного из граждан, стащить магнитолу и кошелек хозяина.

Событие произошло ночью, приблизительно в три часа. Сотрудники милиции быстро отреагировали на звонок жильцов дома по улице М. Джалиля с жалобой на гудящую сигнализацию автомобиля, где и произошла кража. По приезду на место происшествия сотрудники внутренних органов обнаружили, что пострадал автомобиль марки «Дэу Матиз», принадлежащий одному из жильцов дома. Владелец автомобиля указал на пропажу магнитолы и кошелька.

Найти преступников удалось благодаря бдительности жильцов дома, которые указали на модель и цвет автомобиля воришек. Главной уликой стал также «ревущий» глушитель авто. Главным лицом события стал инспектор полка ППС Ильдар Даутов, который дежурил в этот день. Встретив похожий по описанию автомобиль на дороге, он стал преследовать ее и на одном из поворотов преградил ей путь своим автомобилем.

Подозреваемые сдались сотруднику милиции без сопротивления. Украденные вещи возвращены владельцу. В ближайшее время они будут наказаны в соответствии с Законом.
  • 0
  • 17 сентября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор новости запретил добавлять комментарии