Друг, оказался вдруг

В четверг, двадцать второго августа, в полицию, пришел со своим заявлением молодой человек, тридцати лет, который живет в микрорайоне Сипайлово. В его заявлении было четко, сказано о том, что автомобиль, принадлежащий молодому мужчине, угнали.

Итак, как было выяснено из дела об угоне легкового автомобиля, его владелец, припарковал машину, практически под онами, после чего, ее там не оказалось. Что касается модели автомобиля, то это была Хонда Акорд. После того, как полицейскими была проведена определенная работа, по поиску пропавшего автомобиля, вечером, того же дня, стало ясно, кто является, непосредственно ее угонщиком. Как стало ясно, владелец угонного автомобиля, знаком с угонщиком, которому на данный момент сорок шесть лет. После того, как мужчину нашли и отвезли в полицейский участок, на допросе он во всем признался, и даже назвал то место, где спрятал легковой автомобиль.

В причинах угона и всему тому, что из этого следуют, на данный момент разбирается местная полиция. Что касается уголовной ответственности, то за угон автомобиля, похититель может понести уголовную ответственность в виде лишения свободы на определенный момент времени, которое устанавливается судебным исполнителем.
  • 0
  • 25 августа 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.